الزهراء
الكنافة بالفواكة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة بالفواكة 829894
ادارة المنتدي الكنافة بالفواكة 103798
الزهراء
الكنافة بالفواكة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة بالفواكة 829894
ادارة المنتدي الكنافة بالفواكة 103798
الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متميز لكل مصرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853

 

 الكنافة بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصر

بنوتة مصر


عدد المساهمات : 284
نقاط : 851
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

الكنافة بالفواكة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالفواكة   الكنافة بالفواكة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:14 am

1 كيلو كنافة
4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

الحشو:
1.1/2 كوب كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.
1/4 كوب كيوي قطع صغيرة.
1/4 كوب مانجو قطع صغيرة بابايا.
كيوي (شرائح طولية).
وحب الرمان للتزيين.
طريقة التحضير:
- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.
- يُدهن قالب دائري بقليل من الزبد، وتُفرد الكنافة مع الضغط باليد بحيث تأخذ شكل القالب.
- يوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.
- تُترك لتبرد قليلاً (يُمكن أن تُسقى الكنافة بقليل من القطر أو الشربات في تلك المرحلة- حسب الرغبة-).

للحشو:
توضع الكريمة اللباني المخفوقة في وعاء عميق، وتُضاف قطع الكيوي والمانجو مع التقليب بخفة. يوزع الحشو في كعكة الكنافة، وتُرص شرائح البابايا والكيوي على سطح الكريمة، بحيث تكون على هيئة وردة ثم يُوزع فوقها حب الرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهراء :: عالم حواء والمرأة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: