الزهراء
سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  829894
ادارة المنتدي سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  103798
الزهراء
سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  829894
ادارة المنتدي سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  103798
الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متميز لكل مصرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853

 

 سمك الماكيريل وباتيه الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصر

بنوتة مصر


عدد المساهمات : 284
نقاط : 851
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  Empty
مُساهمةموضوع: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان  I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 2:30 pm



سمك الماكيريل وباتيه الروبيان



المقادير

- 250 غراماً من سمك الماكيريل المدخَّن.

- أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي، المحضَّر على الطريقة اليونانية.

- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم وأوراق نباتات أخرى للإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

- 150 غراماً من باتيه الروبيان.

- قطع خبز محمّص والليمون لإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

الطريقة

1. أزيلي جلد السمك المدخّن وحسكه. فتّتيه في وعاء وامزجيه مع اللبن وعصير
الليمون والبقدونس وأمزجي باتيه الروبيان مع الفلفل الأسود الطازج (لن
تحتاجي إلى إضافة الملح).

2. قسّمي المزيج إلى أربعة. دعيه يبرد ليصبح حاضراً للتقديم على المائدة
ثم أضيفي إليه قطع الخبز المحمّص والليمون وزيّنيه بأوراق البقدونس. لا
يحتوي هذا الطبق إلا على 265 سعرة حرارية و21 غراماً من الدسم.

يمكن أن تبقى الباتيه محفوظة في الثلاجة لثلاثة أيام، لكن انتبهي إلى أن تبقى مغطّاة.

استعملي، إذا أردت، سمك السلمون المدخّن الحار أو التروتة المدخّنة بدل الماكيريل المدخّن، أو أبدلي اللبن بالكريما الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الماكيريل وباتيه الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهراء :: عالم حواء والمرأة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: