الزهراء
طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 829894
ادارة المنتدي طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 103798
الزهراء
طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 829894
ادارة المنتدي طاجين الدجاج بالحامض والزيتون 103798
الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى متميز لكل مصرى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853
اكبر شركة للقطع غيار السيارات بالمنصوره ترحب بكم شركة احمد نجاح كل ما تحتاجه يوجد لديه العنوان المنصوره شارع عبد السلام عارف امام اسواق على تليفون 0124117853

 

 طاجين الدجاج بالحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة مصر

بنوتة مصر


عدد المساهمات : 284
نقاط : 851
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

طاجين الدجاج بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالحامض والزيتون   طاجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 2:36 pm



المقادير:


دجاجتين متوسطي الحجم
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبة في قليل من الماء الدافئ
كأس كبير من زيتون اخضر و 2من الحامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.


الطريقة:

هناك سر لذا الطباخات وهو:


ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالليمون الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع و الزيتون نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون و الحامض مع المرقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج بالحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللوز
»  الدجاج مع الكزبرة والكمون
»  كبسة الدجاج السعودية
» صدور الدجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزهراء :: عالم حواء والمرأة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: